wir mögen uns sehr.
Dabei hat unser Verhältnis so schlecht angefangen. Zäh und gummiartig, ohne jeden Charme und mit wenig Lust auf ein weiteres Treffen.
Dass der erste Eindruck immer der richtige ist lasse ich nicht gelten, manchmal brauchts halt ein bissl‘ länger bis man die Qualitäten erkennt.
Beim Mozzi und mir hat es lange gebraucht, fast hätte ich die Beziehung für immer beendet und keinen Gedanken mehr an ihn verschwendet…doch dann ist mir ein Super-Mozzi, frisch aus Neapel begegnet und ich war verliebt und bin es bis heute.
Alle zwei Wochen treffe ich mich mit ihm in Cicorellas Culinaria. Wir flirten ein bisschen (anstrengen muss er sich schon, hier hat er Konkurrenz) und dann kommt er mit.
Normalerweise steckt er ja immer mit den Tomaten unter einer grünen Decke, da hat er sich bei mir die Falsche ausgesucht.
Bei mir gehts heiß her… fruchtig-süß…von Speck umschlungen… oder gar alles auf einmal.
Wenn ihr auch Lust auf eine neue Beziehung habt kann ich nur empfehlen…kosten, probieren, nicht aufgeben, weitersuchen, finden…es gibt ihn…den Einen, den Guten
..und pssst…nicht dass jetzt einer denkt hier kriselts im Haus, weit gefehlt…mein Mann ist schon ewig, fast seit dem Sandkasten, mit seiner Dauerfreundin liiert, dem Zwiebelchen…
….und ich kann seine Freundin gut leiden…sogar der Sohn hat schon eine ganz große Liebe…von der …ein anderes Mal.
Wieder mal sehr schöne Fotos. Besonders das zweitletzte Bild gefällt mir ausnehmend gut.
Das gefällt mir auch am besten. Das leckerste Essen war der Brösel-Mozzi. 🙂
Mit gutem Mozzi bin ich bestechlich! Den kann ich ungewürzt und solo ohne irgendwas dazu essen!
Das geht bei mir auch ohne Problem und ist auch oft mein schnelles Mittagessen. 🙂
eine gewisse Fahrstrecke muß ich schon auf mich nehmen um an einen guten Mozzarella zu kommen- der dann meist eine schlichte Pizza „alla Caprese“ adeln darf, letztens auch eine mit Salami, Chili und Paprika scharf gemachte, jedenfalls spielt er eine verdiente Hauptrolle, wenn er zum Einsatz kommt.
Meint Ninive
Schlichte Pizza ist sicher nicht der schlechteste Ort für den feinen Italiener…meint Syb 🙂
Zu solch schönem Post wundervolle Fotos – herrlich! Vielen Dank für das morgendliche Lesevergnügen.
Sabine,
der Mozzi hat mir den Text leicht gemacht. 🙂
OMG, sieht das fantastisch aus! Da würde ich mir jetzt gerne was raussuchen dürfen!
LG und einen schönen Sonntag
Carina
Carina,
was schmeckt dir denn besonders?
Wünsch dir auch einen schönen Sonntag
Syb 🙂
Geschmolzener Käse – und ich schmelze mit 🙂
Dann schmelzen wir zusammen 🙂
jaaa, beim guten Mozzi, schwebe ich auch im Schmelzhimmel 🙂
eine wunderschöne Geschichte, gepaart mit noch schöneren Bildern … ein Traum
liebe Grüße
Gaby
Gaby,
Leserin der ersten Stunde…verwöhnst mich immer so mit Lob.. 🙂
Grüßle
Sybille, ich bin sehr gerne Gast auf Deiner Seite und habe schon sooooo viel „mitgenommen“ … Deine Ideen, Deine Umsetzungen, Deine Präsentationen … einfach toll!
Danke ♥
😀
Genial sind die, Deine Fotos (ich versteck mich mal eben hinter dem nächsten Busch). Aber es stimmt, guter Mozarella ist schwer zu finden, und alles andere ist Kaugummi ohne Geschmack.
Kaugummi…und geschmacklos.
Ich frag‘ mich bloß immer, wer das alles kauft?! 🙂
zum Glück bekomme ich hier guten direkt aus Italien, ich bevorzuge aber burrata!
Mit Burrata hab‘ ich hier Pech. Finde meistens nur schlechte Plastikware