eine wunderbare Vorspeise, einen cremigen, weichen, molligen….ach was…. einfach köstlichen Risotto ohne viel Schnick-Schnack, schichte übereinander, würze ganz dezent mit Estragon, lege die Füße auf den Gartentisch und genieße Löffelchen für Löffelchen….
Es ist heiß.
Keine Lust auf große Kocherei.
Große Lust auf was Feines…..
Weinbergpfirsich – Risotto
Ihr nehmt euer liebstes Rezept für einen ganz einfachen Risotto, ob viel gerührt, gar nicht oder nur ein bisschen, ganz wie es beliebt.
Eine rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten.
2 Weinbergpfirsiche achteln.
Wenn die Zwiebeln schön gebräunt sind, die Pfirsiche dazugeben und anbraten.
Zwiebeln und Pfirsiche auf dem Risotto anrichten.
Estragon dazu, noch etwas schwarzer Pfeffer drüber, ein paar Tropfen Balsamico.
Köstlich……und mein Beitrag zum Kochevent von Franzi Sommer vegetarisch.
Wow – ich bin eine Inspirationsquelle?! Das Resultat ist jedenfalls cool!
…und gschmackig!
Klar inspirierst du….erst heute wieder! 🙂
hmmm, tolle Bilder, man sieht dem Risotto seine Cremigkeit an,
super!
Liebe Grüße
Gaby
Gaby,
ja, die Bilder sind schön geworden…der Geschmack hat mich aber noch mehr begeistert. 🙂
Pardon aber mir fällt mir nichts anderes ein als geil 😉
Liebe Su,
reicht mir vollkommen! 🙂 🙂
manchmal muss man einem die guten Dinge zweimal um die Ohren hauen, bis sie im Kopf ankommen.
Robert,
nicht hauen…sachte rühren! 😉
Mensch sieht das leeeeecker aus … Ich hab so nen Hunger war schon fleißig Erdbeeren ernten und es gab noch kein frühstück, also wenn Du noch was über hast … Ich erbrame mich 😉
Kerstin,
alles weg :(. Beim nächsten Mal dann 🙂
das sieht einfach toll aus – und schmeckt bestimmt suuuuuper! hier bei mir ist es zwar alles andere als heißer sommer, aber es schmeckt bestimmt auch bei unter 20°C. 😉
Sarah Maria,
seit zwei Tagen ist er endlich heiß und wird gerade täglich heißer! 🙂 🙂
Der Risotto sieht super aus. Geschmacklich sicher eine Sensation. Tolles Foto. LG Steffi
Danke liebe Steffi 🙂
Man reiche mir ein Löffelchen, ach was, bitte einen großen Suppenlöffel…
Sabine,
ich schieb‘ ihn mal zu dir rüber 😉 🙂