….ach, ihr Lieben.
Heute habe ich keine Zeit und ein G’schichtle gibts auch keins.
Einfach was unendlich Feines zum Kaffee…kann euch doch am Sonntag nicht „ohne“ sitzen lassen.
Rezept ist von Petra…Chili und Ciabatta…bitte unbedingt nachbacken und schwärmen…
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag. 🙂
Ja, so ist das manchmal 😉 Und ich habe sie schon probieren dürfen und kann bestätigen, dass sich das Nachbacken unbedingt lohnt!
Gell….die sind schon fein! 🙂
Oh die hab ich ja schon mal dort bewundert, deine sehen aber auch zum reinbeisen guat aus ;o)
Danke, liebe Kerstin 🙂
Danke, ohne eine Leckerei von dir ist’s doch kein Sonntag….
Diesmal halt ein kleines Gutsle.. 🙂
Mmmh, die sehen ja mundwässernd aus! Einfach wunderschön.
🙂
Her damit! Die sehen wirklich superlecker aus,
Aber gerne.. 🙂
Mmh, lecker, würd ich jetzt auch nehmen… 🙂 und ganz ohne Tofu, hehe!!
Ich könnte ja mal überlegen ob sich da mit Tofu was machen lässt…so als Drohung! 🙂 🙂
Die habe ich auch schon bewundert….
Für dich doch eine leichte Übung 🙂
sehen ja wieder superlecker aus! hab einen schönen Sonntag.
Den wünsche ich dir auch, liebe Verena. 🙂
Haaaaben will! Jetzt! Sofort! Huuuunger….
Jetzt mach ichs noch schlimmer…die sind saulecker!! 🙂
das ist wieder was für’s Seelchen 🙂
wunderschön sehen die Hörnli aus
süße Sonntagsgrüße
Süße Grüße zurück..liebe Gaby! 🙂
Die werd ich machen, zum Glück habe ich gerade einen frischen Marmorkuchen, sonst wäre es echt schwer, ohne diese Hörnchen.
Die sehen super lecker aus. Schönen Sonntag, Du Liebe
Martina
Och..mit Marmorkuchen wäre ich voll und ganz zufrieden!
Jetzt dauerts ja nimmer lang… 🙂 🙂
Die sehen ja göttlich aus. Schon gebacken mit Blätterteig, aber dieses Rezept finde ich interessanter. Liebe Grüße Anna
🙂
Liebe Grüße Sybille
Oh die sehen aber super aus! Und mit einem Nougat-Kern in der Mitte? Da nehm ich doch ein oder zwei 😉
Viele Grüße!
Julia
….oder drei..oder vier.. 🙂
Na warte… noch dauert meine Diät an… aber sobald ich damit fertig bin, dann…. dann… dann backe und koche ich alles nach, was du da Tolles in der Zwischenzeit fabriziert hast! So!! 😉
Dann noch weiterhin viel Erfolg…du Tapferer!! 🙂 🙂
Hmm lecker, deine sehen besonders saftig aus! Ich mag solche Hörnchen irgendwie auch sehr gerne mal mit Dinkelmehl oder Vollkornmehl….. 🙂
Gute Idee mit anderem Mehl noch ein bisschen „mehr“ Geschmack reinzubringen. 🙂
Verführerin! 😉
Hab das Rezept über Petra bis zu den backfreaks verfolgt – da steht dann was von Marzipanfüllung! Die nehm ich dann!!! Da bin ich nämlich ganz arg süchtig danach… Und mit Nougat kannste mich fast verjagen… 😉 LG!!!
Ja..mit Marzipan bin ich völlig einverstanden! 🙂
🙂